четверг, 18 декабря 2014 г.

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ НИТИ ИЗ КАРАМЕЛИ. SPINNING CARAMEL






Тип блюда:  украшения, карамель 
Количество порций:  для украшения


Описание:




Очень часто хочется украсить свои десерты как-то необычно... Вот Вам один из вариантов украшения из карамели. В видео все очень хорошо понятно, но на всякий случай пошаговое описание.
Кстати, такой нитью очень красиво украсить торт КРОКЕМБУШ





Нам понадобится:




сахар -  500 грамм

вода  -  5 грамм

эссенция эвкалипта -  2 капли

специальный венчик -  с обрезанными краями или можно заменить вилкой

кастрюля  -  стальная



Приготовление:



Приготовление:
10 минут

Исполнение:
3-5 минут


шаг 1

Смешать сахар и воду в кастрюле


шаг 2

Нагревать далее эту смесь на очень очень медленном огне - до того момента, пока сахар не растает. 


шаг 3

Взять венчик с обрезанными концами и проверять им карамель. Как только начнут появляться нити - сироп к выделки нити из карамели ГОТОВ
Если у Вас нет такого венчика - можно заменить вилкой!!!



шаг 4

Далее начинайте образовывать нити из карамели. Можете ими покрывать торты или формировать шары для украшения блюд. Так же можете сделать паутинку на бумаге для выпечки - карамель очень хорошо от нее отходит!!!




!!! ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ХРАНИТЬ ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ТОЛЬКО В ГЕРМЕТИЧНЫХ СУХИХ КОНТЕЙНЕРАХ!!!



!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОВРЕМЯ СНЯТЬ С ПЛИТЫ, ЧТОБЫ КАРАМЕЛЬ НЕ ПРИГОРЕЛА!!!






Смотри наши рецепты:



P.S.   Все предложения по переводу ВИДЕО рецептов - оставляйте ниже в комментариях

(c) Copyright 2013    Mia Parmigiana

Комментариев нет:

Отправить комментарий